Deutsch (DE-CH-AT)French (Fr)English (United Kingdom)
Messaggio
  • Direttiva sulla e-Privacy della Comunità Europea

    Questo sito web utilizza piccoli file di testo, detti cookie, sia propri che di terze parti, per gestire le autenticazioni, le tue preferenze di navigazione ed altre funzioni. Navigando su questo sito accetti l'installazione dei cookies sui tui dispositivi.

    Per saperne di più

Allevamento Caprini

Nell’Azienda Agricola Agrituristica “La Rocca” vengono allevate un buon numero di capre meticce, animali cioé di cui non è possibile determinare una razza specifica. Queste capre mostrano caratteristiche particolarmente adatte all'allevamento: sono animali docili e mansueti, producono una buona quantità di latte e si adattano bene al nostro clima freddo in inverno e caldo in estate.

percorso_arom_0percorso_arom_1percorso_arom_2

percorso_arom_3percorso_arom_4

Le capre meticce hanno anche una maggiore longevità rispetto alle capre di razza pura. L’ottimo latte che si produce è dotato di un sapore più delicato e meno pesante di quello di pecora, da esso si ricava del gustoso formaggio da assaggiare, in alcuni periodo dell’anno presso il Ristorante dell’Agriturismo.

 
Main page Contacts Search Contacts Search